Tres planes alternativos para esta Nochevieja en Sevilla

nochevieja en Sevilla

Si a estas alturas todavía no tienes plan para esta nochevieja en Sevilla, aquí te contamos tres opciones diferentes a las que has podido encontrar hasta ahora.

Hard Rock Cafe Sevilla

El Hard Rock Cafe se prepara para su primera fiesta de Nochevieja en Sevilla y, como no podía ser de otra manera, será al estilo más rockero en un ambiente único y rodeado por las impresionantes piezas de colección de los grandes artistas del rock y el pop, con un magnífico menú, actuaciones de DJ y muchas sorpresas. Además de la posibilidad de disfrutar de una suculenta cena con cava y uvas de la suerte, el Cafe también ofrece entrada a la fiesta “after dinner”, con packs de bebidas a precios muy asequibles.

Por otra parte, los días 3 y 4 de enero, un paje de Sus Majestades los Reyes de Oriente estará en el local para recibir a aquellos niños que quieran enviar su carta de Reyes Magos. Puedes realizar tu reserva de mesa a través de su email. Y durante toda la Navidad, precios especiales en la Happy Hour, en la zona del bar. De lunes a viernes, y en horarios de 17 a 19h y de 22 a 00h, los clientes pueden saborear cócteles, copas y cerveza Estrella Damm a mitad de precio.

Kame House Bar

El primer gaming bar de Sevilla, dedicado a la cultura Manga, Anime, Videojuegos, y juegos de mesa y Rol, ofrece a sus clientes una opción muy atractiva para Nochevieja. A partir de las 01,00h dispondrán de barra libre de bebidas y a las 02,30h dará comienzo el concierto del grupo de música Batracio.

Las entradas están ya disponibles y los precios oscilan entre los 25€ para las primeras 10 entradas, hasta los 40€ en la puerta la misma Nochevieja, pasando por los 30€ de venta anticipada.

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Long Rock

En el espacio rockero de la Buhaira celebrarán una fiesta de Nochevieja por todo lo alto, como tradicionalmente vienen haciendo todas las navidades. La entrada se mantiene en los 15€ de hace un año, y con ella se obtienen dos consumiciones en la barra, acceso al catering, guardarropa, un caldito de la abuela y una bolsa de cotillón.

Txema Marín

Soy Txema, estudié Turismo, me dediqué a la comunicación tecnológica y, posteriormente, también a la gastronomía. Así que con esos tres antecedentes, lo único que podía hacer era montar un blog que los aglutinase e invitar a buenos amigos a compartir sus experiencias :)

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