Una antigua nave industrial en Sevilla fue el último destino del restaurante itinerante de Lidl estas Navidades

Tras el éxito alcanzado el año pasado con la apertura de su primer restaurante efímero en la Gran Vía madrileña, Lidl apuesta estas Navidades por llevar sus experiencias gastronómicas gourmet Deluxe a diferentes puntos de España en solo una semana. Madrid, Valencia, Barcelona y Sevilla han sido las ciudades elegidas para dar continuidad a la acción que puso en marcha el año pasado.

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Una antigua nave industrial en Sevilla ha sido la última parada de esta peculiar ruta gastronómica en la que Lidl se ha embarcado para celebrar las cenas de Navidad Imperfectamente Perfectas y sorprender a sus invitados con su nuevo proyecto gourmet. Un parking en Madrid, una antigua capilla en el centro de Valencia o un hangar en el puerto de Barcelona son el resto de localizaciones sorprendentes. El objetivo de la campaña: poner de manifiesto que es posible disfrutar de una experiencia auténtica y esencialmente gourmet a precios al alcance de todos los bolsillos.

Para ello, el chef y asesor gastronómico de Lidl España David García ha creado en exclusividad un menú que estará compuesto íntegramente por productos de la marca gourmet de Lidl ‘Deluxe’. Una iniciativa que reafirma la apuesta de Lidl por democratizar la gastronomía gourmet y por ofrecer productos de la máxima calidad al precio más bajo.

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Una convocatoria viral y una celebración de las Navidades “normales”

Algunos de los invitados que degustarán esta cena serán los ganadores de un exitoso concurso que Lidl puso en marcha hace unas semanas en sus perfiles de Twitter, Facebook e Instagram en el que se invitaba a los usuarios a relatar cómo habían sido sus Cenas más Imperfectamente Perfectas. Una acción con la que han logrado alcanzar a más de cuatro millones de personas.

Con esta campaña, Lidl ha querido premiar y hacer partícipes a sus clientes de una celebración de las Navidades tradicionales -libres de estridencias y de ostentaciones-, normales e incluso caóticas.

Además, numerosos influencers y caras conocidas de la televisión, como las gemelas del programa ‘First Dates’ Cristina y Marisa Zapata, se sumarán a esta experiencia gastronómica en Sevilla. El catering ‘Sixsens’ de Caritina Goyanes ha querido colaborar con este proyecto y servirá el menú creado por el chef David García.

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Una década de innovaciones Deluxe a ‘precios Lidl’

Puntual como cada año por estas fechas, el surtido habitual de Lidl se complementa con la oferta específica para la campaña navideña, en la que destacan las más de 400 referencias de producto gourmet de la marca Deluxe.

La marca Deluxe cumple una década este año, a lo largo de la cual han sido más de 2.000 productos los que Lidl ha lanzado bajo esta marca gourmet. Cada temporada se renueva el surtido y, para la campaña de 2017, Deluxe incorpora 230 referencias –entre productos congelados, de nevera, secos, carnes y pescados frescos-.

Entre las novedades e innovaciones Deluxe de este año destacan el Caviar de Esturión Blanco a 9,99€ –se trata de la primera vez que Lidl lanza caviar bajo su marca gourmet-; el Alioli de Ajo Negro a 1,99€ -el Ajo Negro es considerado uno de los ‘superalimentos’ por su gran contenido en aminoácidos esenciales y numerosos beneficios para la salud-; la Trufa Rallada a 2,99€; las Almejas Japonesas a 9,99€; el Tartar de Salmón a 3,99€; el Muslo de Pato en Confit a 3,79€; el Bogavante a 7,99€ y los Dulces de Membrillo Bio a 1,49€. Son algunas de las propuestas de Deluxe de Lidl para estas Navidades en las que se funde la calidad, la innovación y los ‘precios Lidl’.

Txema Marín

Soy Txema, estudié Turismo, me dediqué a la comunicación tecnológica y, posteriormente, también a la gastronomía. Así que con esos tres antecedentes, lo único que podía hacer era montar un blog que los aglutinase e invitar a buenos amigos a compartir sus experiencias :)

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