Ya conocemos los primeros restaurantes de El Brisolé de la Torre Sevilla

El Centro Comercial Torre Sevilla contará con una oferta diferencial de restauración que aglutinará en “El Brisolé”, el espacio gastronómico de más de 6.000 metros del que ya te hemos hablado anteriormente. Ya conocemos qué restaurantes irá alojando este rincón que promete ser uno de los más atractivos de la ciudad con empresas locales conocidas por todos y con algunas nuevas que abren por primera vez en Sevilla y Andalucía.

Empresas sevillanas en El Brisolé

Entre las firmas locales que ya han confirmado su presencia en El Brisolé figura el restaurante Barajas 20, un local gastronómico homenaje a las vermuterías de los años 30, con cocina abierta de manera ininterrumpida y donde tienen especial protagonismo la cocina tradicional con un toque de modernidad. En el Centro Comercial, el espacio combinará en su oferta desayunos, brunch y aperitivos con almuerzos, meriendas y cenas.

También formará parte de El Brisolé la original propuesta sevillana de Coloniales Delicias, que apuesta por una combinación entre una amplia selección de ibéricos, embutidos, salazones, quesos nacionales e internacionales y un apartado que ensalza la esencia de los ricos manjares ibéricos, con una excelente variedad de derivados del cerdo ibérico. Coloniales Delicias es una apuesta que aúna las raíces de las abacerías y las tabernas sevillanas más clásicas, adaptando su estilo a un concepto contemporáneo. Otra de las enseñas sevillanas que estará presente en El Brisolé es Mascarpone, donde ofertará una amplia carta de cafés y tés, tentempiés sanos y saludables, así como un gran surtido de dulces y crepes. Todo ello con los productos estrella de la marca sevillana, que son los helados italianos hechos en el sur.

Además, un nuevo concepto de cervecería gourmet, llegará de la mano de La Industrial, una iniciativa del grupo sevillano Premier en unión con Heineken España, que apuesta por la cerveza de alta calidad en Sevilla. Con este objetivo, La Industrial incorporará en este nuevo local el innovador sistema Orión, un sistema que almacena la cerveza Cruzcampo, marca centenaria original de Sevilla, recién fabricada en sus tanques sin perder la cadena del frío. La ventaja de esta tecnología es la de ofrecer a los clientes un producto de calidad superior. Su decoración de estilo industrial, que será su seña de identidad, acogerá una oferta gourmet de encurtidos, productos ibéricos y mariscos, ofreciendo una experiencia única en el Centro
Comercial Torre Sevilla.

El Brisolé contará también con un local de Premier, cuya filosofía es ofrecer una experiencia sensitiva perfecta a sus clientes a través de su amplia variedad de cócteles premium, muchos de ellos realizados a partir de recetas clásicas adaptadas a los gustos de cada usuario. En este local se organizarán catas exclusivas y encuentros after work.

Brisolé
Fotografía de Anna Elias Tf. 00 34 600427541

Nuevas marcas se estrenan en Sevilla con El Brisolé

Junto a estas firmas locales, llegarán por primera vez a Sevilla dos nuevos operadores: UDON Noodle Bar & Restaurant, la cadena de comida asiática especializada en noodles, con un concepto de restauración de cocina oriental, donde se servirá comida equilibrada, sana y nutritiva; y Tony Roma’s, cadena de restauración con más de 40 años de historia. Legendario por sus famosas costillas y sus auténticas recetas americanas, el nuevo establecimiento en Torre Sevilla será el primero de la enseña en Andalucía. Igualmente han confiado en el centro comercial Torre Sevilla, The Good Burger (TGB), que contará con un espacio desde donde acercar su propuesta gastronómica, caracterizada por la continua innovación y la elaboración de un producto exclusivo, situando a la enseña en un lugar preferente entre las principales franquicias de hamburguesas premium de nuestro país.

También formará parte de la oferta culinaria de El Brisolé, La Tagliatella, una de las marcas líderes en restauración italiana, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de las regiones de Piamonte, Liguria y Emilia Romagna. A esta lista se suman la pastelería y cafetería Granier, con un amplio surtido de desayunos y comidas ligeras, y la cadena americana Subway, conocida por sus excelentes bocadillos elaborados frente al cliente, bajo su petición y que, fundada en 1965, cuenta con más de 44.000 restaurantes repartidos en más de 110 países.

Con un espacio singular por su diseño y estética, rodeado de vegetación, con interiorismos muy cuidados, amplias terrazas y espacios cercanos para que los niños jueguen, El Brisolé permitirá que cada visitante localice el lugar de encuentro que mejor se adapte a sus necesidades.

Más información | Torre Sevilla

Txema Marín

Soy Txema, estudié Turismo, me dediqué a la comunicación tecnológica y, posteriormente, también a la gastronomía. Así que con esos tres antecedentes, lo único que podía hacer era montar un blog que los aglutinase e invitar a buenos amigos a compartir sus experiencias :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *